Афоризмы 154

Игорь Новиков 7
Севастополь – это город, переживший многих царей и императоров, захватчиков разных сортов и видов в человеческом облике, прочувствовавший своим духом бури ненависти врагов и боль отчаяния защитников и, будучи форпостом невероятной стойкости и беспримерного мужества, несмотря на умело режиссированные периоды межнационального и иного противостояния на просторах бывшего СССР, давление мирового капитализма и филиалов его конгломерата в различных странах и даже бывшем лагере социалистических стран и бывших братских республик, остался не сломленным, гордым и независимым, да и просто самым прекрасным городом Планеты Земля!!!
(28.07.19)