Москва пробудилась от вечного сна...

Елена Моль Каруна
Москва пробудилась от вечного сна
В одно, Богом данное утро!
Москва пробудилась, столетья ждала,
Она позвала как-будто!

Приди, пробуди! Покажи свет святой!
А хочешь живи, хочешь, песню пропой!
А ты расскажи про прекрасный свет!
А ты опиши России рассвет!

Открой все святые пути Земли!
Открой Свет Любви и людей веди!
Пусть луч озарит, пусть придет красота!
Поэтам весь мир открыт на века...