Голос ангела

Владимир Смирнов 59
Талантливой певице, автору своих песен,
Дудихиной Яне из Новосибирска посвящаю!

Нам попсу подают постоянно,
Рок с шансоном наскучил уже,
Но услышали мы голос Яны
И легко стало вмиг на душе.

Голос ангела, с неба летящий,
Дарит ласку нам и доброту.
В песнях Яны талант настоящий,
Окрыляющий нашу мечту.

Эти песни душе так желанны,
Что их хочется слушать нам вновь,
Потому что вложила в них Яна
Красоту, доброту и любовь.

Птицы в небе поют постоянно,
Счастье дарит нам трель соловья,
Только голос Дудихиной Яны
Всё же радует больше меня.

Я желаю ей счастья, здоровья!
Пусть любовь вдохновенье ей шлёт,
Потому что лишь только с любовью
Происходит душевный полёт.