Мамы, папы и детишки...

Инна Игнатьева 2
Мамы, папы и детишки!
Раздавая близким шишки
Или, скажем, тумаки,
Не ругайтесь дома слишком,
Если вы не дураки-
Это портит всем нервишки-
Жить в скандале не с руки.