день военно - Морского флота

Владимир Киселев Шарья
Бескозырка и тельняшка,
Служба в армии - Морфлот.
Где малейшая промашка,
Всех к погибели ведет.

Биография простая,
Парень родом из Шарьи.
С полуслова понимает,
Все моря ему свои.

По морям и океаном,
Служба в основном прошла.
Письма получала мама,
Весь в заботах и делах.

Годы службы пролетели,
Три - не два, и не один.
Много, что они умели,
Море часто снится им.

Вот и в день морского флота,
Моряки, кто смог – пришли.
В сторону дела, заботы,
Этот праздник для своих.

Есть чего ребятам вспомнить,
На воде – не на земле.
Я горжусь в стране огромной,
Моряки есть и в Шарье.