Без тебя

Людмила Фур-Шефер
Без тебя - я завядший цветок.
Без тебя - мне небо не мило.
Без тебя - я чистый листок.
Для тебя - я любовь хранила.

Без тебя, меня губили мысли...
Металась между небом и землёй душа.
Уже отцвели деревья белоснежной вишни...
Лишь сирень душистая ещё цвела.
Цвели цветы, песни птицы пели...
И дождями тёплыми радуга цвела.
Зацвести весной мечты сумели..
Узнав, что сердце твоё бьётся для меня.

Без тебя - в мечтах я вольна.
Без тебя - научусь вновь летать.
Без тебя - пошлёт небо дождя.
Для тебя - расцвету я опять!

28.04.2012
Я благодарю Автора этой прекрасной фотоработы.