В акулятнике. Анекдот

Александр Рютин
В акулятнике Тайланда
у людей возник вопрос:
Чем кормить сих тварей надо,
молодняк чтобы подрос?


Нет нужды кормить ту стаю,
корм приходит к ним извне,
посетителей хватает
рыбкам “маленьким” вполне
.