Старики что готовятся

Андрей Бертыш Карлсон
Старики что готовятся к смерти
Не читают чужие стихи.
Им приносят записки в конверте
Прочитают они и тихи.

Старики что готовятся к смерти
Выпив чай обращаются в слух
И находят они, мне поверьте,
И целуют прекрасных старух.