Хотелось мне прославить красоту...

Александр Шелехин
Вдохновение Абель Алексей
"Ее краса должна жить вечно для людей..."

Хотелось мне прославить красоту,
Которая в тебе так и сияет,
Её же видно даже за версту,
И розу нежную напоминает

Чтобы во времени через года
Другие красоту твою узнали,
Ведь старость - это общая беда,
И красоту сжигают без печали.

А красота в тебе еще внутри
Для нежности в душе твоей открытой.
Чудесным теплым взглядом одари,
И стану от печали я отмытый.

Моя душа тобою лишь полна,
И от твоей любви она пьяна.
2019