Народный сормовский юмор 2

Климов Сергей Юрьевич
Надпись на предупреждающей табличке на набережной: «Утомился, плыви к берегу!» Народ  исправил одну букву «м» на «п»: «Утопился, плыви к берегу!»
Жаль, что утопленники табличек не читают … из принципа!

13.12.2018 г.