Программа похудения

Александр Курцер
Программа  похудения

Тяжело  выполняется  эта  программа,
Добавляю  нагрузку  я  день ото  дня,
Сброшенные  тяжким  трудом  килограммы
В  холодильнике  терпеливо  ожидают  меня!