Вот моя надёжная рука...

Сергей Кочнев 4
Ты не сможешь позабыть меня
Ночь опустит голову склоня
Я к тебе приду издалека
Вот моя надёжная рука

Я приду к тебе, мой милый друг
Принесу задор и страстность вьюг
Подарю тебе любви дожди
Жди меня всегда, ты только жди

Я приду из самых дальних стран
Подарю улыбок океан
Жемчуг слов рассыплю возле ног
Путь найду средь тысячи дорог

Ожидает страстный нас полёт
Там, где ты, моя душа живёт
Вдаль умчатся мыслей поезда
Ты моя любимая звезда

Ночь опустит голову склоня
Сердце жаждет страсти и огня
Я к тебе иду издалека
Вот моя надёжная рука