Видела женщин

Ани Соловьева
Видела женщин. И всех сразу.

Видела слёзы собирающую в ладонь,
Она кутается от холода, ей зябко
Всех слёз сосчитать ей не дано.

Видела ту что прогнулась под гнетом тревог
беззащитную маленькую, пугливую
которую никто защитить не смог
она жаждет чтобы её любили

Видела дьявольски соблазнительную,
Видела и  до колик смешную,
Видела дикую воительницу,
которую не сломит ни кто и ни что

Видела ту что качает ребёнка
Видела молодую поющую для гор и морей
Я всех их обнять смогу слихвою
Они все живут в одной во мне