Дзен

Серебрянный Ветер
Мы изначально пусты
И этим прекрасны.
В нас нет лишней суеты,
Мы не волнуемся напрасно.

Что будет потом не так уж и важно.
Что было в прошлом - не имеет значенья.
Жизнь хороша и это прекрасно!
Будь счастлив - цени любое мгновенье!