Крематорий любви

Виктория Полински
Умирала ли ваша любовь?
А её вы потом хоронили?
Камень памятный, пара венков,
А наутро к могилке ходили?
И моя вот взяла умерла,
Но меня, жаль, совсем не спросила...
В восемь вечера тихо легла
И её призвала божья сила...
В землю я не зарою её,
А возьму очень нежно на руки-
Стала лёгкой за долгий полёт,
Исхудала. Любовь это муки.
Я сожгу своё чувство дотла,
В сердце вот уж готов крематорий!
Лишь на стенки осядет зола,
Ну а пепел развею над морем...