Гладь моря

Елена Нарижняк
Гладь моря так созвучна с тишиной ,
Как будто бы она опять ласкает
Покатой , еле видимой волной
Партеры недостроенных причалов ,

Где гогот чаек - вовсе не транзит ,
Хоть с паспортами , а хоть и без прочих .
Гладь моря душу вновь мне бередит ,
Ведь ей всего трудней бывает ночью ...

     28 07 2019