Начало дня

Борис Бондаренко
Усядусь с сигаретой на окне
Начало дня, что может быть прекрасней?
Споют мне птицы песню о тебе
И я пойму, что бесконечно счастлив.

Так просто знать, что есть на свете ты
Жизнь мчит в потоке дел привычных
Прочти с улыбкой лёгкие стихи
Пойми, что будет всё отлично!