Встреча с Родиной

Ирина Сысуева
Здравствуй Родина милая,здравствуй!
Как же были с тобой далеки,
Ах какое же все-таки счастье
Видеть всех вас, мои земляки!

Деревенька моя, ты стареешь
Каждый год прибавляя года,
С юбилеем тебя, с юбилеем
Для меня ты всегда молода!

Мне тебя не окинуть взором
Все озера, леса и поля.
Прославляйтесь родные просторы,
Процветай дорогая земля!