Помни

Кирилл Ржевский
Помни наши первые главы
Храни верность себе
Помни моменты былой славы
Плыви по своей волне

Помни о нашей любви
Поглоти свою пустоту
Всё без остатка себе забери
Не теряй свою чистоту

Помни о вечности, помни о нас
Будь готова к концу своему
Просто помни, цени каждый час
И помни о том, что тебя я люблю

© Кирилл Ржевский