Прошлое - легендарное или мифическое?

Кирилл Владимирович Ратников
Из поколения в поколение
Кичились опытом покорения.
Но всё тревожнее подозрение,
Что подытожится лишь презрение.

Приоритеты давно растрачены,
Ресурсы прежние расхерачены,
Былые ценности опорочены,
И только воры в верхах упрочены.

Когда начнется преодоление?
Недопустимо здесь промедление,
Чтобы под шулерское камлание
Вновь не отдать себя на заклание. 
   
28 июля 2019