И будет свет...

Журавлев Николай
И будет свет, я в это верю
И будет смех и сбудутся мечты
Пока как уголек по ветру тлею
Но вот уж вспыхну под влиянием игры

Не только вера но и дело
Которому так предан, надежды свет
И духом я силен и телом
В разгаре самом, в рассвете лет

Начало есть, стабилыми шагами
Я изучаю важный инструмент
Куда идём мы выбираем сами
Когда придём лишь времени ответ

И вовсе не скупа жизнь на сюрпризы
Подарками судьбы нас балует всегда
И часто исполняет все капризы
Заметь и осознай, поверь себе, поверь в себя

Я верю, знаю я теперь, что не напрасно
Что было раньше, не жалею ни о чём, живу
Что делаю теперь и жизнь прекрасна
 Я знаю для чего, зачем я, и куда иду...