Мой грешный ангел

Ольга Тяглова
Мой грешный ангел, я очень скучаю,
Без твоих песен ,звонков, сообщений.
Чувствую, как постепенно теряю,
Мой прежний мир из хрустальных видений
Время стирает и даты, и лица,
Только твой образ всё снится ночами,
Жалкие рифмы марают страницы,
Непониманье легло между нами.
Я не пишу, не хочу потревожить,
Свою тоску разбавляя в стакане,
Только,мой ангел, ты знаешь как сложно
Жизнь проживать в безнадежном дурмане.