Я вас давно искал

Никола Кутс
Безмерно рад, коль вам не безразличен.
Подумал я: "Вдруг вами обезличен???"...
Иль интерес у вас ко мне давно пропал,
Сказать по совести: "Я вас давно искал!"

Творенье девица, как будто вы из сказки.
Я замечал давно, как строили мне глазки...
Но утешал себя, не в вашем вовсе вкусе...
Помните? Когда ещё учились с вами в Вузе!

Вы от души тогда - желали счастья лично.
Прекрасны были вы и очень симпатичны...
Стройна мила - с безумно малой грудью...
Смеялись все тогда! Простите и забудьте!

Тепла в душе желаю вам, я счастья и любви!
Пускай Господь от бед... невзгод хранит...
Коль уделите мне вниманье, сердечно буду рад!
Простите, коль слова мои, возможно невпопад!!!

Безмерно рад, коль вам не безразличен.
Подумал я: "Вдруг вами обезличен???"...
Иль интерес у вас ко мне давно пропал,
Сказать по совести: "Я вас давно искал!"