Я готов тебе отдать

Анатолий Ляпатинский
Я готов тебе отдать
все, что имел и, что имею,
в тебя была чтоб благодать
и ничего не пожалею.
Чтобы имела радость в жизни,
какой была ты с первых дней,
после учебы и до тризмы
всех красивее и родней.
А я как спутник у планеты
подставить мог свое плече,
встречал закаты и рассветы
всю жизнь тобой был увлечен.