Светская львица

Андрей Викторович Кузнецов
Вы восхитительно прекрасны,
Ваш интеллект не сер, отнюдь!
Пусть с Вами быть, увы, опасно,
но я готов в "последний путь".
Пускай Вы нравом дьяволица
и пусть робею я как зайчик,
но я люблю Вас, моя львица,
-Ваш преданный и верный мальчик!
Вы не прозрачны как медуза,
и Вас не распознать в манерах,
Вам суждено стать моей Музой
и вылиться в красивых перлах.
Вы разговорчиво нарядны,
и Ваш наряд всегда кричит:
когда Вам жарко иль прохладно,
или Вы в обществе мужчин.
И я поклонник Ваш отныне,
я знаю то, что говорю.
Я подарю Вам вечность в Лире,
ведь я Вас искренне люблю!