Я больше не буду

Сергей Носов 8
   .   .   .
Я больше не буду
наивным ребенком
который готов
всех на свете
опять целовать
есть рядом
совсем неприятные люди
есть те кто не любит
меня самого
и те кого лучше
не видеть
вообще никогда
и так я устал
говорить до свиданья
паршивцам
и кланяться тем
кому кланяться
просто нельзя
что хочется жить
или в поле бескрайнем
совсем одному
или в темном
дремучем лесу
где никто меня
больше не встретит
потому что боится
по этому лесу бродить.