экспериментальные хлопья снега, 65 слов

Иванов Мильён Второй
Хлопья зимы
снега
или дождь из задней
тучи,
а из передней 
солнца
луч.
 
И всё, 
иное
год от года,
называется
погода.

А жизнь –
вся жизнь,
как вид
гриба,
называется
судьба.

Гриб не растет
нигде
заранее,
и нет судьбы
переиздания.

Подсолнух
распустился,
тут гость
со мной
простился.

Руки моей
сжимает кисть
не виноградной грусти
гроздь,
разглаживая мыслей
юбку.

Бокал вина,
не гвоздь,
не брюкву,
но рюмку.