Боль...

Алексей Титоренко
Боль... Выкручивает руки...
Боль... Режет вены пополам...
Боль... Ты это всё от скуки?
Играешь, разрывая душу мне по швам.

Я не могу терпеть уж этой муки,
Уж лучше сразу просто умереть.
И может быть тогда в разлуке,
Удастся память прошлого стереть.

Винишь всегда ты только лишь меня,
Не замечаешь ты своих ошибок.
А мне... Да жалко мне себя!
И замолкаю я последним всхлипом...