Знаешь... как это... не дышать тобой...

Макс Адов
Ты знаешь... как  это... не дышать тобой.. Вдох...  Воздух отдает приторной, колючей, морозной свежестью. Жутко леденеет в груди, там где обычно расположена душа. А где- то там в области сердца... пощипывает едва живое тепло, потому что каждый его набат громко кричит твоим именем.
Только поэтому находятся силы жить...
Волю сжимаю в кулак и  губами, до боли изнывающими по твоему теплу, вкусу, запаху, еле слышно произношу : "Кто однажды попробовал на вкус твою любовь, никогда её не забудет..."