Ярок свет

Ирина Одарчук Паули
Ярок свет солнца лугового,
Неба прозрачного,
Ясного, голубого.
Поляна усыпана клевером,
Полно бабочек самых разных,
Я машу веером,
Жара ранним утром.
Лучи льются золотые,
Косы травы длинные,
Светло и хорошо
Летом дивным.