В доверии другому

Светлана Семашко
Когда ты
беззаговорочно
доверяешь человеку,
то чаще всего получишь
жизненный урок,
ум примет решение:
"Закрыться",
но так в Себя не углубишься,
в переживании не будешь
глубок.