Светлой памяти Владимира Высоцкого...

Галина Шишина
Он стремительно жил, был всегда на бегу...
И, творил он, не зная лени!
До сих пор, его песни за душу берут...
Их поёт не одно поколение!

Припев: Чуть помедленнее кони, чуть помедленнее...
        Только кони неслись и неслись!
        Все осилив преграды, привередливые,
        Унесли его в звёздную высь...


Никогда не терпел он ни фальшь и ни ложь,
Сила духа в нем не угасала!
Рвались струны гитар, голос звал все вперёд,
Только вена на шее взбухала...

Припев: ( тот же )


Высоцкий! А значит, он взял высоту!
Его имя об этом сказало!
Даже, кто запрещал петь, те песни ему,
Осознали, вдруг, все, запоздало...

Припев: ( тот же )


Не могу эти песни я слушать без слез...
Их поёт не одно поколение!
Пусть гремит его имя сквозь рокоты гроз,
Он- Великий Поэт! И, воистину - Гений!

Припев: ( тот же )