Красавица из книги Дар Ангела

Николай Валентинович Чернов
"Всё в ней гармония, всё диво,
Всё выше мира и страстей"
              А.Пушкин


Есть женщина прекраснее, чем сон,
Чем нега вдохновенного заката,
Как огненное зарево времён,
И всё в ней восхитительно и свято!

Забуду ли, смогу ли разлюбить
Великое творение вселенной,
Желая миг блаженства с ней испить,
И знать, что без цепей отныне пленный?!

9 июля 2019 г