О, этот мир! непостижим

Надежда Колчина -Боева
Утро - рождение грядущего дня. Сколько надежд приходят в этот мир вместе с первыми лучами солнца.
Все ли сбудется?...
Мысль человека и замысел божий...в миг, когда они совпадают, рождается чудо!!!

И в этом сонме божьих дней,
В миг пролетающих столетий,
Лишь человек хранит в себе
Задумку божью на примете.

И в нем, как в капельке росы,
Собрались чувства - бриллианты.
Средь них есть множество пустых,
Но есть и чистые таланты.

О, этот мир! Непостижим.
И в каждом дне, рожденном внове,
Что разгадаем, разглядим,
Какое чувство вложим в слове?!...

28.07.2019г. Надежда.