Коль ответны чувства у влюблённых

Олечка Макарова
на «Летний дождь» (Сенько Виктор Васильевич)
http://www.stihi.ru/2018/03/26/9301

Коль ответны чувства у влюблённых,
То неважно сколь обоим лет.
Ими они движут окрылённо -
"Наплевать... Что ночь или рассвет!".

Словно осень к нам подкрался возраст,
Молоды, коль сердце и душа.
Слышу с неба я Господний возглас -
"Зрелая любовь так хороша!".

В одиночестве сгораем только,
Вместе лучше спится и теплей.
Дольше проживём вдвоём на сколько? -
"Ведь любовь подобна, что елей!

28.07.19.