Свадьба. Любовь небесная и земная. Тициан

Оля Фролова
                (Валерия и Валерий)

Венера-небесная,символ любви преображается в вечную с помощью чаши с огнём в руке(дым тянется к небесам).Она с придыханием к любимому,обнажённой душой и телом,едва прикрываясь алым атласом.Розовая лента в волосах-символ невинности и нежности.
Венера-земная,олицетворяет супружеский союз.Белоснежное платье,пояс,венок из листьев мирты и роза.В руке шкатулка с рукоделием-приземлённый символ убранства дома.Она готова разделить с мужчиной жизнь,заботы,радости.Мужчину,нашедшего женщину,которая соединила в себе и небесную и земную,ждёт небесное и земное счастье.
В центре картины наполненный святой водой мрамор-благо будущего!!!