Смешны претензии к Судьбе

Ирина Лиран
Смешны претензии к Судьбе!
Что толку, к самому себе
Ты этот список обращаешь.
Себя коришь и не прощаешь,
И воздаёшь, и получаешь…
И словно белка в колесе
Круги по жизням нарезаешь.