В погоне за модой

Эра Адамова
Рваные джинсы, футболка, кроссовки.
В ярких пайетках рюкзак за спиной.
Кепка на стрижку посажена ловко,
В ухе «hands free». Образ очень крутой!
Так сочетать можно сколько угодно,
Стильных вещей разноцветный парад….
Только с трудом этот «look» новомодный
Вяжется с возрастом «за 60».