Вот уже шиповник облетает...

Владимир Мельников 7
Вот уже шиповник облетает
Лепестками белыми в траву,
Словно вдоль дорожки намечает
Еле уловимую канву.

И июль походкою степенной
Как-то незаметно,но пришёл
И ушёл июнь совсем смиренно,
Ночи белые с собой увёл.

Вот и темнота уж наступает,
Пусть пока всего лишь на часок.
Словно лишний раз напоминает:
У всего на свете есть свой срок...

И шиповник,лепестки теряя,
Даст плоды,как-будто на заказ.
Знаю это всё и понимаю,
Но вот умиляюсь каждый раз.