Голуби

Анатолий Кобяков
 

Не приносят счастье нам на блюде-.
Подсмотрела я сюжет случайно,-
Голуби целуются как люди,
Так красиво и необычайно.


Как  голубку голубь обнимает,
Шею выгибая свою круто,
Как её крылАми прикрывает
И целует клювом словно в губы.

О любви тихонько ей воркует,
Перья чистит,  пыль с неё сдувает,
Будто кавалер вокруг танцует,
Взгляда от неё не отрывает.

Мне бы тоже "голубя" такого,
Чтобы кровь моя кипела в жилах,
Ласкового,   милого,   родного,
Чтоб сидели рядом на "перилах".