Девушкам за прилавками

Владимир Зезюлин
Родные,милые девчата!
В Ваш праздник хочется сказать:
Вы привечать всегда нас рады,
На все вопросы отвечать.

И за прилавком словно феи:
Улыбки,милые черты.
Пусть жизнь нас делает грубее,
Но, Вы в ней радости цветы.

Порой приду без денег даже,
Мне и покупка не нужна.
Мельком взгляну на лица Ваши,
Как пригублю бокал вина.

В торговле знаю есть причины:
В печали быть и горевать.
Но, в праздник ваш пусть все мужчины,
Спешат вас нежно поздравлять!

Да и у женщин не убудет,
Поздравив с праздником девчат.
И пусть сегодня мир забудет,
Чего от вас всегда хотят!

Расслабьтесь милые- для дела,
Пусть стих мой будет как почин.
За праздник выпить можно смело,
На то есть тысяча причин!