***

Сухарева Ольга
Жаль, что нет брата у меня
Такого, которого я рисовала.
Жаль, что нет брата у меня -
Он стал не родным мне,
Его жизнь украла.

Жаль, что нет брата у меня -
Он был со мной рядом,
Я так ощущала. 
Жаль, что нет брата у меня -
Я верила в чудо
И в сказку о главном.

Тебя я прощаю, тебя отпускаю.
И пропасть меж нами
Пока не страшна нам.
Отца жизнь на время
Узлом крови свяжет.
На время с тобой мы.
Затем жизнь покажет...

Нет веры, нет правды...
Ушло в никуда все.
Как жалко прощаться,
Как жаль, что не рядом...

28.07.2019