а мне пирамида не снится из аль маарри

Эдуард Мухаметзянов
А мне пирамида не снится.
А я забываю ее.
Песок возле ног серебрится.
И шепчет мне что то свое...

И мы уходили песками.
За горы.За горы.И в даль.
А горы стояли....богами.
А горы приносят....печаль.

А горы все звали загадкой.
И вечной зарницей своей.
Я помню заря была шаткой.
Она умирала....быстрей.

А та пирамида упала,
На свет серебристый такой.
А горы ушли с перевала.
А горы ушли....в свет другой.