Списан, но не окончательно...

Александр Орлов 44
Смотрел парад, душили слёзы,
Сдержаться просто нету сил...
Все годы службы, будто грёзы,
Всё это время помнил, чтил...

Не мало лет носил я форму,
Её пришлось порой менять...
Освоил много видов танков,
Умел любыми управлять...

Но всё отдал морской пехоте,
И эту школу не забыть...
НедАвно было это врОде,
Мне двадцать семь пришлось служить...

И хоть давно я на гражданке,
Всё помнит сердце и душа...
Как рвы одолевал на танке,
Как в схватке бил врагов крушА...

Не списанным себя считаю,
И, если вдруг придёт беда...
Я нАвыков не забываю,
И в бой готов вступить всегда!