Многоточия

Ганин Евгений Владимирович
Ты все читаешь мои строки,
Проходишь строчку за строкой!
Но точки в строках одиноки,
Как одиноки мы с тобой.
Они стоят пред неизбежным -
Беспечный автор их воздвиг!
В порыве страсти быстротечном,
Богаче делая язык!
Он ставил. Их. Почти. Чрез слово.
Усыпан. Ими. Весь. Формат.
Но это. Нам. Увы. Не ново.
Рассказ из точек - это Ад!
Долой систему, бунт и драка!
Две точки, так же как и три -
Сложна судьба у них, как знака,
С противоречием внутри!
Мы соберемся с разных строчек,
Сойдемся раз и навсегда!
Борцы с деленьем бедных точек,
За все прошедшие года...
Мы за свободу... и собрания...
С утра... в обед... на ужин... ночью...
За встречи... сходки... и свиданья...
За бунт... из точек... многоточья...