Ожидание

Михаил Алексеев 7
Если ночь нам дарит приют,
Если день нам дает пропитание,
Значит где то нас все еще ждут,
Значит завтра возможно свидание.

Пусть ветра, холода и дожди
Грязь в лицо, мрак или стужа
но Я знаю что жизни пути
Приведут нас к порогу, коли сдюжим.

Нас к порогу родной стороны,
Где царит святое сияние
Где любовь воплощает мечты.
Только ждать это все наказание.