Словно я выпадаю из времени...

Елена Моль Каруна
Словно  я выпадаю из времени,
Вскользь куда-то бегу торопясь,
В этом часе ли, поколении,
Я вхожу никого не спросясь...

А судьба вновь листает страницы,
Переносит на год иль два...
Но, шагаю сейчас по столице,
Я сегодня с тобой Москва!

Я дышу твоим воздухом светлым,
Я дышу твоим утром любя...
Да, Москва! Час сегодня священный,
Для обоих, тебя и меня...

Я иду по твоим просторам,
Я в гостях, я в дому своем...
У тебя много есть пешеходов,
И сегодня я в доме твоем.

Я шагаю в тиши переходов,
Я живу твоим светом веков,
У тебя множество пешеходов,
А еще шум моих шагов...