Любимому брату

Сухарева Ольга
Хорошо, что не зря поздравляю тебя!
Ты мне радость дарил, я любила тебя!
Ты был светом в окне, ты был яркостью дня!
Ты был братом моим, я любила тебя!
Шли года, месяца и крутилась Земля!
Отмеряла судьба день за днём мою жизнь!
И всегда знала я, что есть брат у меня!
Баламут, но родной! В этом правда моя!
С Днём рождения тебя! Обнимаю тебя!
Пять десятков с тобой! Ты мне брат! Я сестра!
Скреплены мы судьбой! Нет роднее тебя!
Поздравляю тебя! Обнимаю любя!
Мои дети со мной и моя вся семья!
Поздравляем тебя! И мы любим тебя!
Мы желаем тебе доброты и тепла!
Счастья в жизни, любви! Ты же наша семья!
И мы и мы поздравляем тебя!
Дарим радость тебе и подарок от нас!
Обнимаем тебя! И целуем тебя!
Помни, что у тебя есть сестра и семья!


20.05.2019