В зеркало смотришь и всё узнаёшь...

Сергей Шуба
В зеркало смотришь и всё узнаёшь
Детство и солнце и смерть и ночи
Трассу в Тыве и горький компот
В небе сгоревшие строчки

В трещинах добро смеётся двойник
Красную пыль пересыпая
Скулы твои горячий гранит
Перекати-поле к раю