Чудо

Алёнка Тимофеева 2
Как быть?
Что дальше?
Смысл жить?
Еще немного
Пережить,
И все забуду я потом
Как мы прощались под окном,
Как целовал меня ты в щеку,
Как проводил через дорогу,
Как приносил ты мне цветы,
И как забрал кусок души.
Все это помню, как вчера,
Все это было как игра,
Никто меня спасти не сможет.
Но чудо, ангел Божий
Спустился с неба
И меня решил утешить.
Быть может вовсе не был ангел
А был простой, но человек
Прекрасный видом и рукастый,
Мою он рану исцелил.
Ему спасибо говорю я,
И нежно, нежно так целую.
За то что вытащил меня
Из кучи этого дерьма.
И Бога я благодарю,
И песнь хвалы Ему пою,
За чудного спасителя
За раны исцелителя.